2019-12-06 10:46:12|来源:人民日报|编辑:靳松

朱俊生介绍,众所周知,由于我国此前存在的养老金双轨制问题,使得机关事业单位退休人员的养老金标准要高于部分企业退休人员的养老金标准。目前我国已经完成了制度上的并轨,但是机关事业单位和企业退休人员的养老金实际水平并未实现并轨。

应最大限度体现多缴多得

单shuang号限行,bei京570万辆机dong车,zhi有约一半neng够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单shuang号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

美联储主席耶伦曾表示,美国经济需要每个月产生近10万个岗位才能赶上适龄劳动力人口的增长。2月的劳动参与率环比增0.2个百分点,至62.9%。该数据指的是美国适龄劳动者中有工作或至少在找工作者的比例。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端