深交所对金洲慈航公司及相关当事人给予公开谴责处分

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 厦门市佳华达消防设备有限公司

新华社北京3月6日电(记者罗沙那沽、韩洁)国家发展改革委主任徐绍史6日在十二届全国人大四次会议记者会上表示汇柏,我国就业形势依然比较乐观哗糠刃,化解过剩产能不会引起第二次下岗潮捌娃细。“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题”

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

此外麻廉,为促进出租车结构调整及节能减排毙丝,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车彭吠靡。到2017年娘僻乔,累计报废更新车辆中电动车炽、天然气车惦盆川、混合动力车各5000辆墟,其余更新为第五发矗、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%颇绥啸。全面二孩政策今年正式放开蹄电,围绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿慧匆氓、儿科医生数量等问题被热议窖裙恃。昨日橇,全国人大代表察、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示黎,目前约有9000万对育龄夫妇符合条件铂能,预估今后每年将新增250万新生儿午欺。

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

责任编辑:厦门市佳华达消防设备有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      徐林:逆转全球跨国投资的下降趋势需各国携手合作

    • 【世界观】

      德国智库:德汽车行业形势依旧严峻

    • 【京观察】

      周杰伦新歌1天销售破1900万 音乐付费走得却很艰难

    • 【新政解读】

      数十亿新版人民币押运过程中意外不断 视频曝光

    • 【世界观】

      微软联手阿斯利康 推出医疗人工智能加速器