生态环境部:把秋冬攻坚行动与停产划等号不符实际

2019年12月06日 10:48 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年12月06日 10:48<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

裁员潮蔓延全美!美国企业8月宣布裁员53480人

单双号限行扮,北京570万辆机动车帅,只有约一半能够上路仆,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆室,实现了大幅度的减排构好城。但作为拥有机动车的车主来说囤谰擞,却不是个好消息淀辛斗。从2007年“好运北京”单双号测试以来脊锈,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行撇,马上又将迎来第4次内晤诵。这只是中央纪委驻中组部纪检组实施综合派驻监督的一个缩影。

那么,bei京申冬奥代biao团向奥组委承诺de2022年PM2.5比2012年下降45%的目标如何才能实现呢?其中,王安顺市长反fu强调的就是控制机动车污染排fang。·污染赖谁?·燃油机动车危害大占污染源3成1997年1月,北京市机动车保有量首次突破100万辆,达到这个数字,北京用了48年的时间。然而6年后的2003年3月,北京的机动车保有 量就翻了一倍,达到200万辆。到2007年5月,北京市机动车保有量达到300万辆,这一次zhi用了3年9个月。2009年12月18日,北京市机动车保 有量达到400万辆。2012年突破500万辆。2015年北京市机动车保有量大约在575万辆。

习近平强调,我国是中国共产党领导的社会主义国家,公有制经济是长期以来在国家发展历程中形成的,为国家建设、国防安全、人民生活改善作出了突 出贡献,是全体人民的宝贵财富,当然要让它发展好,继续为改革开放和现代化建设作出贡献。我们强调把公有制经济巩固好、发展好,同鼓励、支持、引导非公有 制经济发展不是对立的,而是有机统一的。公有制经济、非公有制经济应该相辅相成、相得益彰,而不是相互排斥、相互抵消。申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

河北科达环保科技有限公司版权所有

报社概况 | 关于河北科达环保科技有限公司 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

河北科达环保科技有限公司版权所有